بغداد اليوم - الديوانية
اعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس (4 تموز 2024)، الإطاحة بشبكتين لتجارة وترويج المخدرات في محافظة الديوانية.
وقال الناطق باسم الوزارة، العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعمليتين منفصلتين، ومن خلال معلومات دقيقة وتفعيل الجهد الاستخباري، تمكنت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية من القاء القبض على شبكتين مختصتين بتجارة وترويج المواد المخدرة في محافظة الديوانية".
وأضاف انه "تم ضبط بحوزتهم (اكثر من نصف كيلو غرام) من مادة الكريستال المخدرة وأدوات للتعاطي واسلحة من بينها 3 بنادق وقاذفة 7 RBG وصاروخ و 6 رمانات يدوية ومسدس"، مؤكدا أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهمين لإكمال أوراقهم التحقيقية".
بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى