رياضة 3-07-2024, 16:51 | --


تشكيل الهيئة المؤقتة لنادي الزوراء ونجم سابق عضواً (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت اللجنة الاولمبية الوطنية، اليوم الأربعاء، (3 تموز 2024)، أمراً بتشكيل الهيئة المؤقتة لنادي الزوراء، وضمت نجماً كروياً سابقاً في عضويتها.

وتألفت الهيئة وفقاً لأمر إداري من اللجنة الأولمبية العراقية، تلقته "بغداد اليوم"، (أحمد خالد شهيد) رئيساً، ويعقوب حسين سالم، نائباً للرئيس، و وعد فياض موزان أميناً للسر، وعلاء جهان بخض أميناً مالياً.

أما الأعضاء، فهم: نجم المنتخب الوطني السابق، ليث حسين، وغيث عبد الغني، ومحمود كريم.

يذكر ان المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الوطنية، قد قرر في 26 من حزيران الماضي حل الهيئة الإدارية لنادي الزوراء، وتشكيل هيئة مؤقتة تسيّر أمور النادي لحين إجراء انتخابات جديدة لاختيار هيئة إدارية تقود النادي في المرحلة المقبلة.

 


أهم الاخبار

من السليمانية إلى بغداد وصولاً للرياض.. تفاصيل عملية إحباط تهريب الكرستال إلى السعودية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد كشف المتحدث باسم آسايش إقليم كردستان، العقيد سلام عبد الخالق، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، تفاصيل عملية القبض على تجار مخدرات حاولوا تهريب كميات كبيرة من مادة الكرستال إلى المملكة العربية السعودية. وقال عبد الخالق في حديث

اليوم, 13:00