سياسة 2-07-2024, 13:30 | --


الإشكاليات التي تعيق تنفيذ مشاريع التطوير على طاولة القاضي زيدان ومحافظ بابل

بغداد اليوم - بغداد 

بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان اليوم الثلاثاء (2 تموز 2024) ،2024، مع رئيس مجلس محافظة بابل اسعد المسلماوي الإشكاليات التي تعيق تنفيذ مشاريع التطوير في المحافظة.

وقال مكتب اعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، أستقبل، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس محافظة بابل اسعد المسلماوي".

وأضاف البيان، ان "اللقاء بحث التعاون بين القضاء ومجلس المحافظة لمعالجة الإشكاليات القانونية التي تعيق تنفيذ مشاريع تطوير المحافظة".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40