بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان اليوم الثلاثاء (2 تموز 2024) ،2024، مع رئيس مجلس محافظة بابل اسعد المسلماوي الإشكاليات التي تعيق تنفيذ مشاريع التطوير في المحافظة.
وقال مكتب اعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، أستقبل، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس محافظة بابل اسعد المسلماوي".
وأضاف البيان، ان "اللقاء بحث التعاون بين القضاء ومجلس المحافظة لمعالجة الإشكاليات القانونية التي تعيق تنفيذ مشاريع تطوير المحافظة".
بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي