محليات 2-07-2024, 12:51 | --


توصية نيابية بمنح طلبة الثالث المتوسط فرصة أداء امتحانات الدور الثاني بكل الدروس

بغداد اليوم - بغداد  

اوصت لجنة التربية النيابية، اليوم الثلاثاء (2 تموز 2024)، بمنح طلبة الصف الثالث المتوسط الفرصة أداء امتحانات الدور الثاني بكل الدروس بدلا من ثلاثة.

وبحسب وثيقة صادرة من رئيسة اللجنة النائبة سعاد جبار الوائلي معنونة الى وزير التربية، وتلقتها "بغداد اليوم"، انه "انطلاقنا من حرصنا بتوفير بيئة عادلة ومنصفة لأبنائنا الطلبة وتحقيقا لمبدأ تكافئ الفرص بمنحهم فرصة ثانية للنجاح والتفوق فان لجنة التربية النيابية توصي بمنح طلبة الصف الثالث المتوسط الفرصة لأداء امتحانات الدور الثاني بكل الدروس بدلا من ثلاث دروس اسوة بأقرانهم من طلبة السادس الاعدادي".

ادناه الوثيقة:-


أهم الاخبار

الغبار لن يفارق الاجواء .. درجات الحرارة تنخفض في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 أيّار 2025)، استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي في عموم البلاد، حيث يكون الطقس غائمًا جزئيًا مع فترات من الصحو في مناطق متفرقة من البلاد وفرص هطول امطار رعدية في جنوب

اليوم, 09:24