بغداد اليوم - متابعة
أعلن نادي يوفنتوس الايطالي، اليوم الاثنين (1 تموز 2024)، رحيل اثنين من لاعبيه إلى منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز، بداية من الموسم الجديد 2024-2025.
وقال اليوفي في بيان، عبر موقعه الرسمي، إن "لاعبه الشاب إينزو بارينيكيا، انضم إلى أستون فيلا، في صفقة بيع نهائي"، مبينا ان "قيمة صفقة بارينيكيا بلغت 8 ملايين يورو، تدفع على 4 سنوات بالإضافة إلى 3 ملايين إضافات".
واضاف انه "كما رحل الجناح الشاب صامويل إيلينج جونيور إلى أستون فيلا أيضًا، في صفقة بلغت 14 مليون يورو، تسدد على 4 سنوات، بجانب 3 ملايين يورو في صورة مكافآت".
وكان يوفنتوس قد أعلن ضم دوغلاس لويز نجم أستون فيلا، أمس الأحد، مقابل 50 مليون يورو.
المصدر: كووورة
بغداد اليوم - بغداد تنشر "بغداد اليوم"، أسعار بيع الذهب بالعاصمة بغداد، اليوم الأحد (29 حزيران 2025). حيث شهدت أسعار الذهب انخفاضا في الأسواق المحلية. وسجل سعر أونصة الذهب 3274 دولارًا. أسعار بيع المعدن الأصفر اليوم: مثقال عيار 21: 648 ألف