أمن 30-06-2024, 19:11 | --
+A -A


شخصان يضربان مواطناً بـ"السكاكين" بعد ركن عجلته امام منزلهما في الاعظمية

بغداد اليوم- بغداد

افاد مصدر أمني، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، بإصابة مواطن بجروح خطيرة بعد الاعتداء عليه بـ"السكاكين" نتيجة ركن عجلته امام منزل في منطقة الاعظمية.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصين قاما بالاعتداء على مواطن بالأسلحة البيضاء (السكاكين) بسبب ركن عجلته امام منزلهما في الكسرة بمنطقة الاعظمية شمالي بغداد، ما اسفر عن إصابته بجروح خطيرة".

وأضاف، إن "القوات الأمنية شكلت فريقاً وتمكنت من القاء القبض على أحدهما بعد متابعة كاميرات المراقبة"، مشيراً الى أنه "الملقى القبض عليه، يعمل منتسبا في الدفاع، وقد تم ايداعه التوقيف لينال جزاءه العادل".


أهم الاخبار

الحج والعمرة تدعو الفائزين بقرعة 2028 الراغبين بتقديم سفرهم إلى موسم 2027

بغداد اليوم - بغداد دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات

اليوم, 19:18