آخر الأخبار
ياسر المالكي وقاسم الأعرجي يبحثان المستجدات الأمنية والسياسية إيران: 60 ألف إصابة بالإعاقة سنويا بسبب حوادث السير مجازر الساحل تُشعل التحذيرات.. سياسي كردي: مصير "قسد" على المحك المجلس الوزاري يناقش استكمال جداول الموازنة وواقع السوق النفطية المحلية والعالمية انتشار أمني قرب السفارة السورية في المنصور تحسبا من التظاهر قربها

الإعلام الأمني: استهداف عجلة ووكر لداعش في كركوك وديالى

أمن | 30-06-2024, 17:11 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت خلية الاعلام الأمني/ قيادة العمليات المشتركة، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، عن استهداف عجلة ووكر لعناصر عصابات داعش الإرهابية في قاطعي كركوك وديالى.

وقالت الخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "القطعات الأمنية في قاطعي كركوك وديالى، تمكنت من استهداف عجلة ووكر تابع لعناصر عصابات داعش الإرهابية".

وأعلنت الخلية في وقت سابق، عن انطلاق المرحلة السابعة من عملية سيوف الحق لمطاردة عصابات داعش الإرهابية، بمشاركة قطعات من قيادة عمليات صلاح الدين وكركوك وغرب نينوى والأنبار وشرق صلاح الدين وديالى، وفق معلومات استخبارية دقيقة وبإسناد طيران القوة الجوية وطيران الجيش.