محليات 30-06-2024, 16:31 | --
+A -A


محكمة التمييز الاتحادية تنقض قرار الحكم على "أم اللول" وتعيد محاكمتها

بغداد اليوم - بغداد

كشف المحامي طارق الشرع الذي يتولى قضية المتهمة بترويج المخدرات "هديل السامرائي" الملقبة بـ"أم اللول"، اليوم الأحد (30 حزيران 2024)، عن قيام محكمة التمييز الاتحادية بنقض قرارات المحكمة الجنائية المركزية كافة المتعلقة بالقضية.

وقال الشرع في منشور على حسابه في "فيسبوك"، تابعته "بغداد اليوم"، إن "محكمة التمييز الاتحادية تنقض قرارات المحكمة الجنائية المركزية كافة بقضية المتهمة هديل خالد والملقبة أم اللول وتعيد محاكمتها".

وأول أمس الجمعة، نفى المتحدث باسم وزارة العدل أحمد لعيبي، خبر هروب "أم اللول" من السجن الذي تقضي فيه عقوبتها حالياً، كما نفى خبراً ثانياً مفاده أنها انتحرت داخل السجن.

أهم الاخبار

أول تعليق من فان دايك على رحيل سلوت: لن ننسى إنجازاتك

بغداد اليوم - متابعة كسر فيرجيل فان دايك قائد نادي ليفربول صمته، وعلق اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 ) على قرار إقالة آرني سلوت من تدريب "الريدز" والذي جاء بشكل رسمي، عقب موسمين من التواجد على رأس الإدارة الفنية للنادي الإنجليزي. وبالرغم من

اليوم, 15:38