محليات 30-06-2024, 15:35 | --
+A -A


وزير العمل: غدًا اطلاق منحة البنك الدولي لمستفيدي الحماية الاجتماعية في ذي قار

بغداد اليوم - بغداد

اعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، اطلاق منحة البنك الدولي لاكثر من ألفي مستفيد من الحماية الاجتماعية يوم غدٍ في محافظة ذي قار.

وقال الاسدي في كلمة له تابعتها "بغداد اليوم"، ان "يوم غد سيشهد اطلاق منحة البنك الدولي والبالغة تقريبا 2200 دولار لكل عائلة مستفيدة من الرعاية الاجتماعية في قضاء الجبايش وقضاء الفهود و ناحية المنار بمحافظة ذي قار".

وأضاف ان "منحة البنك الدولي تبلغ خمسة ملايين و 200 الف دولار لتحريك عجلة الاقتصاد في المنطقة وفتح مشاريع صغيرة لألفي عائلة في تلك المناطق".

أهم الاخبار

انطلاقا من البصرة.. الخطوط الجوية العراقية تعلن استئناف عدد من رحلاتها الدولية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الخطوط الجوية العراقية، اليوم الاحد ( 19 نيسان 2026 )، عن استئناف تشغيل عدد من رحلاتها الدولية انطلاقاً من مطار البصرة الدولي، ضمن جدول رحلات جديد يهدف إلى توسيع الوجهات وتعزيز انتظام حركة السفر للمسافرين. وقالت وزارة النقل في

اليوم, 00:37