محليات 30-06-2024, 15:35 | --


وزير العمل: غدًا اطلاق منحة البنك الدولي لمستفيدي الحماية الاجتماعية في ذي قار

بغداد اليوم - بغداد

اعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، اطلاق منحة البنك الدولي لاكثر من ألفي مستفيد من الحماية الاجتماعية يوم غدٍ في محافظة ذي قار.

وقال الاسدي في كلمة له تابعتها "بغداد اليوم"، ان "يوم غد سيشهد اطلاق منحة البنك الدولي والبالغة تقريبا 2200 دولار لكل عائلة مستفيدة من الرعاية الاجتماعية في قضاء الجبايش وقضاء الفهود و ناحية المنار بمحافظة ذي قار".

وأضاف ان "منحة البنك الدولي تبلغ خمسة ملايين و 200 الف دولار لتحريك عجلة الاقتصاد في المنطقة وفتح مشاريع صغيرة لألفي عائلة في تلك المناطق".

أهم الاخبار

إيران تجدد تمسكها بحقها النووي السلمي.. البرلمان يضع خطوطا حمراء والمفاوضات بمهب التوترات - عاجل

بغداد اليوم - متابعة أكد البرلمان الإيراني، اليوم الاربعاء ( 21 أيار 2025)، أن طهران لن تتنازل عن حقها في استخدام الطاقة النووية للأغراض السلمية، مشددا على أن مستوى تخصيب اليورانيوم سيُحدد بناءً على الاحتياجات الوطنية، مرجحا أن يتجاوز نسبة 20% إذا اقتضت

اليوم, 21:31