بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، عن تفكيك شبكة لتجارة المخدرات بالتعاون مع الكويت في محافظة البصرة.
وقال المتحدث باسم الداخلية، العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "من خلال التعاون والتنسيق المشترك بين العراق والكويت، مفارز مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية القت القبض على شبكة لتجارة المخدرات بين البلدين".
وأضاف ان "من بين المتهمين عناصر عراقية الجنسية وآخرين أجانب ضبط بحوزتهم كمية من المخدرات"، مشيرا الى ان "عملية القبض تمت في محافظة البصرة".
بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام