بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، عن تفكيك شبكة لتجارة المخدرات بالتعاون مع الكويت في محافظة البصرة.
وقال المتحدث باسم الداخلية، العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "من خلال التعاون والتنسيق المشترك بين العراق والكويت، مفارز مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية القت القبض على شبكة لتجارة المخدرات بين البلدين".
وأضاف ان "من بين المتهمين عناصر عراقية الجنسية وآخرين أجانب ضبط بحوزتهم كمية من المخدرات"، مشيرا الى ان "عملية القبض تمت في محافظة البصرة".
بغداد اليوم - بغداد ترأس النائب الأول لرئيس مجلس النواب، عدنان فيحان الدليمي، اليوم الأحد (الأحد 25 تشرين الأول 2026)، اجتماعاً للجنة الأقاليم والمحافظات غير المنتظمة في إقليم، والتخطيط والبرنامج الحكومي، والأوقاف النيابية، لمناقشة الملاحظات المتعلقة