بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (30 حزيران 2024)، القبض على عصابة مختصة بسرقة الدور السكنية في محافظة بغداد.
وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز مديرية مكافحة اجرام بغداد في مكتب بغداد الجديدة، تمكنت من القاء القبض على عصابة مكونة من أربعة متهمين يستقلون دراجة نارية نوع تك تك يقومون بسرقة الدور السكنية بعد التأكد من خلوها من ساكنيها".
واضافت ان "عملية القبض تمت بعد تكرار حوادث سرقة الدور السكنية بنفس الأسلوب ضمن مناطق (البلديات والمشتل والبنوك وحي أور والشعب) ضمن جانب الرصافة من العاصمة بغداد".
وبينت انه "ولأهمية الموضوع تم تشكيل فريق عمل للتحري وجمع المعلومات، وأثمرت بالتوصل الى افراد العصابة ونصب كمين محكم والقبض عليهم جميعاً"، مؤكدة انها "دونت اقوال المتهمين وصدقت قضائياً بالاعتراف عن قيامهم بـ(8) عمليات سرقة ضمن مناطق مختلفة، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم وتوقيفهم اصولياً وفق القانون".
بغداد اليوم- متابعة أعلن لرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، انه يقترب من تسليم ملف "حزب الله" اللبناني إلى سوريا. وقال ترامب في تصريح لـ "فوكس نيوز"، انه سيمنح "الرئيس السوري أحمد الشرع دورا أكبر في