آخر الأخبار
تحقيق الاكتفاء الذاتي من 16 محصولاً زراعياً داخل العراق - عاجل محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط" الإطار يبدد الشائعات: لا صحة لتلقي بغداد قائمة عقوبات أمريكية على شخصياتها بعد توقيفه.. نقل رئيس الفلبين السابق إلى لاهاي لمحاكمته بجرائم ضد الإنسانية الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

العدل تكشف حقيقة انتحار "أم اللول" داخل السجن او هروبها

محليات | 28-06-2024, 16:40 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد  

نفت وزارة العدل العراقية، اليوم الجمعة (28 حزيران 2024)، انتحار الشخصية الشهيرة على "تيك توك" والمعروفة بـ"ام اللول" داخل السجن، أو هروبها.

وقال المتحدث باسم الوزارة أحمد لعيبي، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "مواقع التواصل الاجتماعي تداولت خبراً عن هروب المدعوة (هديل السامرائي) الملقبة بـ(أم اللول) من السجن الذي تقضي فيه عقوبتها حالياً، وخبراً ثانياً مفاده أنها انتحرت داخل السجن".

ونفى "هذه الأنباء المتداولة"، مؤكداً أنها "موجودة داخل أحد سجون النساء وتتمتع بصحة جيدة وما تم نشره هو عبارة عن أخبار مغرضة لا صحة لها".

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية أخباراً عن هروب "أم اللول"، فيما نشرت مواقع أخرى خبراً عن انتحارها داخل السجن.