محليات 27-06-2024, 18:07 | --
+A -A


احتواء تسرب" الكلور" في مجمع ماء يغذي 10 الاف نسمة بديالى

بغداد اليوم -  ديالى

اعلن مدير "ناحية محمد السكران" ضمن محافظة ديالى هادي المعموري، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، احتواء تسرب لمادة الكلور في مجمع ماء يغذي قرابة 10 الاف نسمة.

وقال المعموري في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "هناك تسربا لمادة الكلور قد وقع في مجمع الاسالة الرئيسية الذي يغذي اغلب مناطق ناحية محمد السكران (25كم جنوب غرب بعقوبة) بسبب ارتفاع درجات الحرارة".

وأضاف، إنه "تم السيطرة على تسرب الكلور بإجراءات سريعة للدفاع المدني دون أي إصابات او خسائر والوضع بات تحت السيطرة".

وأشار الى أن "الدفاع المدني اتخذ الإجراءات الوقائية وبقى حتى تم التأكد من زوال خطر مادة الكلور عن الأجواء".

وفي وقت سابق من اليوم، أفادت انباء بسيطرة فرق الدفاع المدني على تسرب لغاز الكلور في مشروع ماء محمد سكران في محافظة ديالى، بسبب تأكسد أحد الانابيب. 

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

اليوم, 20:22