بغداد اليوم - البصرة
دعت القنصلية العامة للجمهورية الإسلامية الإيرانية في البصرة، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، مواطنيها المقيمين في العراق الى المشاركة بالانتخابات عبر 4 مراكز في 3 محافظات جنوبية.
وقالت القنصلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم تهيئة 4 أماكن في المحافظات الجنوبية لمشاركة الجالية الإيرانية في الانتخابات الرئاسية للجمهورية الإسلامية الإيرانية".
وأضافت، إن "الصناديق ستكون جاهزة في 4 مراكز انتخابية موزعة في 3 محافظات (البصرة، ميسان، ذي قار) لإدلاء الإيرانيين بأصواتهم في الانتخابات التي ستبدأ من الساعة الثامنة صباحا الي الساعة الثامنة مساءا".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الجمعة (9 تشرين الاول 2026)، إلقاء القبض على ثلاثة متسللين من جنسيات آسيوية، حاولوا عبور الحدود العراقية بطريقة غير شرعية. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز الفوج الأول ضمن