سياسة 27-06-2024, 17:09 | --


إلى الايرانيين في جنوب العراق.. أماكن 4 مراكز للمشاركة في انتخاب الرئيس القادم

بغداد اليوم -  البصرة

دعت القنصلية العامة للجمهورية الإسلامية الإيرانية في البصرة، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، مواطنيها المقيمين في العراق الى المشاركة بالانتخابات عبر 4 مراكز في 3 محافظات جنوبية.

وقالت القنصلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم تهيئة 4 أماكن في المحافظات الجنوبية لمشاركة الجالية الإيرانية في الانتخابات الرئاسية للجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وأضافت، إن "الصناديق ستكون جاهزة في 4 مراكز انتخابية موزعة في 3 محافظات (البصرة، ميسان، ذي قار) لإدلاء الإيرانيين بأصواتهم في الانتخابات التي ستبدأ من الساعة الثامنة صباحا الي الساعة الثامنة مساءا".

أهم الاخبار

دولة القانون ينفي صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحيه في كربلاء: مُركب بالذكاء الاصطناعي

بغداد اليوم -بغداد نفى ائتلاف دولة القانون، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحه في محافظة كربلاء، مبيناً انه "مُركب بالذكاء الاصطناعي". وقال الائتلاف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "بعض وسائل

اليوم, 14:24