سياسة 27-06-2024, 17:09 | --


إلى الايرانيين في جنوب العراق.. أماكن 4 مراكز للمشاركة في انتخاب الرئيس القادم

بغداد اليوم -  البصرة

دعت القنصلية العامة للجمهورية الإسلامية الإيرانية في البصرة، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، مواطنيها المقيمين في العراق الى المشاركة بالانتخابات عبر 4 مراكز في 3 محافظات جنوبية.

وقالت القنصلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم تهيئة 4 أماكن في المحافظات الجنوبية لمشاركة الجالية الإيرانية في الانتخابات الرئاسية للجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وأضافت، إن "الصناديق ستكون جاهزة في 4 مراكز انتخابية موزعة في 3 محافظات (البصرة، ميسان، ذي قار) لإدلاء الإيرانيين بأصواتهم في الانتخابات التي ستبدأ من الساعة الثامنة صباحا الي الساعة الثامنة مساءا".

أهم الاخبار

نتائج التحقيق بفاجعة الكوت.. الداخلية توقف 17 موظفًا و3 ضباط على خلفية الحريق

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس

اليوم, 01:16