بغداد اليوم - بغداد
أعلنت اللجنة العليا لتأمين حجاج بيت الله الحرام، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، عن انتهاء عملية التفويج البري للحجاج.
وذكرت اللجنة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعلن عن انتهاء عملية التفويج البري بنجاح دون أي حادث يذكر"، مؤكدة ان "عملية التفويج الجوي من جميع المطارات مستمرة لغاية نقل جميع ضيوف الرحمن إلى مناطق سكناهم".
وأضافت انها "عملت مع الجهات المختصة على توفير الأجواء الآمنة والمناسبة لجميع الحجاج وفق خطة أمنية محكمة امتازت بالإنسانية العالية شاركت فيها مختلف القطعات الأمنية".
بغداد اليوم - بغداد علق القيادي في تحالف العزم، حيدر الملا، اليوم الجمعة (23 أيّار 2025)، بشأن معاقبة الضباط أثر وفاة طلبة في الأكاديمية العسكرية، مؤكدا أن اتخاذ هكذا قرار يضر بهيبة المؤسسة العسكرية. وكتب الملا في تدوينة على منصة "إكس"،