أمن 27-06-2024, 09:48 | --
+A -A


الإطاحة بـ 4 تجار مخدرات خطرين في محافظتي النجف والديوانية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة الاستخبارات والامن في وزارة الدفاع، اليوم الخميس (27 حزيران 2024)، الإطاحة بـ 4 تجار مخدرات خطرين في محافظتي النجف والديوانية.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "بمتابعة ميدانية حثيثة لعصابات الجريمة المنظمة وتجار السموم المخدرة وعبر معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، من الإطاحة بأربعة تجار للمواد المخدرة خطرين في محافظتي النجف الأشرف والديوانية".

وأضافت المديرية في بيانها، ان "المتهمين صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق أحكام المادة 28 مخدرات"، مؤكدة انه "جرى تدوين أقوالهم بدائياً وقضائياً وإيقافهم وفق أحكام المادة آنفاً".

أهم الاخبار

النائب ياسر المالكي يحذر: العراق في قلب مشاريع خطرة تستهدف تغيير معادلات المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية ياسر المالكي، اليوم الجمعة (11 أيلول 2026)، أن المنطقة ما تزال تشهد حالة من التوتر، وسط تهديدات ومخاطر ومشاريع جيوسياسية تستهدف إحداث تحولات استراتيجية عميقة. وقال المالكي في تدوينة تابعتها

أمس, 22:43