رياضة 25-06-2024, 18:35 | 632


حكمان عراقيان يديران مباريات في بطولة غرب آسيا

بغداد اليوم- بغداد

سمى الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، (25 حزيران 2024)، الحكمين العراقيين (علي حسين، حكم ساحة) و(كرار عباس، حكم مساعد) في إدارة مباريات بطولة (الديار العربية) - غرب آسيا للشباب السعودية 2024.

وتقام البطولة في مدينة الطائف للفترة من 25 حزيران/ يونيو الحالي حتى الخامس من شهر تموز / يوليو المقبل.

وكان المنتخب الشبابي قد شرع بتدريباته، الأحد الماضي، تحضيراً لملاقاة الأردن بعد غد الأربعاء في مستهل مشواره ضمن بطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا دون 19 عاماً، التي ستقام في مدينة الطائف السعودية، للفترة من 25 حزيران الحالي ولغاية الخامس من تموز المقبل، بمشاركة 12 فريقاً تم توزيعها بين ثلاث مجموعات.

ويتنافس المنتخب الشبابي في المجموعةِ الثانية إلى جانب لبنان والأردن، إضافةً إلى ألبانيا (بصفتها ضيفةً على البطولة)، بينما تضم المجموعةُ الأولى منتخبات السعودية وعُمان والكويت واليمن، وتألفت المجموعةُ الثالثة من منتخبات سوريا والبحرين والإمارات وباكستان.


أهم الاخبار

سعياً للشهرة.. "ضابط الاكشن" علي شياع يتهم محافظ البصرة بـ"التخابر وتهريب الآثار"

بغداد اليوم – البصرة أثار الضابط المتقاعد علي شياع، المعروف بمداخلاته المثيرة للجدل على منصات التواصل، جدلًا واسعًا بعد أن وجّه اتهامات مباشرة لمحافظ البصرة، تضمنت الإشارة إلى وجود قيد جنائي بحقه، وتلميحات عن "تخابر وتهريب آثار"، وفق تعبيره.

اليوم, 00:54