عربي ودولي 23-06-2024, 19:22 | --
+A -A


مقتل شرطي بإطلاق نار في داغستان

بغداد اليوم -  متابعة

أعلنت وزارة الداخلية في داغستان، اليوم الأحد (23 حزيران 2024)، مقتل أحد عناصر الشرطة في تبادل إطلاق نار قرب معبد يهودي وكنيسة في ديربنت بأسلحة أوتوماتيكية.

وقالت رئيسة الخدمة الصحفية بوزارة الداخلية في داغستان، غايانا غارييفا، أنه: "وفقا لمعلومات من إدارة الخدمة بوزارة الداخلية في داغستان، في حوالي الساعة 18:00 (بالتزامن بتوقيت موسكو وبغداد) في ديربنت، أطلق مجهولون النار على كنيس وكنيسة من أسلحة أوتوماتيكية".

وبحسب المعلومات الأولية، قُتل شرطي وأصيب آخر في الهجوم. ولاذ المشتبه بهم بالفرار بسيارة من طراز "فولكس فاغن بولو" بيضاء اللون.

المصدر: آر تي

أهم الاخبار

المحكمة الجنائية المركزية تحكم على مدان بتهريب مخدرات داخل سجن أبو غريب

بغداد اليوم - بغداد أعلنت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، إصدار حكم بالسجن لمدة عشر سنوات بحق مدان بتهريب مواد مخدرة إلى داخل سجن أبو غريب. وذكر إعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة أدانت المتهم

اليوم, 10:14