محليات 20-06-2024, 21:15 | --


توضيح من التربية بشأن نتائج الثالث المتوسط

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت وزارة التربية، اليوم الخميس (20 حزيران 2024)، توضيحا بشأن موعد استئناف تصحيح دفاتر الثالث المتوسط، فيما نفت وجود نية بتغيير المناهج الدراسية.

وقال المتحدث باسم وزارة التربية كريم السيد في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن "موعد إعلان النتائج سيكون بعد اكتمال التدقيق والتصحيح في مراكز الفحص، حيث سيتم استئناف العمل بها بعد الأسبوع المقبل". 

وأضاف، إنه "لا توجد نية لدى الوزارة في تغيير المناهج الدراسية"، لافتا إلى أن "هناك بعض التنقيح والتدقيق الطفيف تتعلق بتصحيح عبارات، وما تم إقراره من الحذف العام الماضي يحذف هذا العام، أما كتغيير كامل وشامل لا يوجد".

أهم الاخبار

توضيح لقرار مجلس الوزراء بشأن سحب مبالغ الأمانات الضريبية - عاجل

بغداد اليوم - ?مصدر مسؤول: تداولت وسائل التواصل الاجتماعي وبعض الفضائيات قرارا لمجلس الوزراء يخص سحب مبالغ الأمانات الضريبية، وهنا نود التنويه الى ان هذه المبالغ لم تقيد حسابا نهائيا للخزينة العامة بل يتم الاستفادة منها لتامين النفقات ومنها الرواتب

اليوم, 19:19