بغداد اليوم - متابعة
بدد كيليان مبابي، نجم منتخب فرنسا، الشكوك المثارة حوله بعد إصابته العنيفة بكسر في الأنف خلال مواجهة النمسا في الجولة الأولى ببطولة يورو 2024.
وكتب مبابي عبر حسابه الرسمي على شبكة "إنستغرام"، اليوم الاربعاء (19 حزيران 2024): "بدون مجازفة لن تتحقق الانتصارات".
وتنذر رسالة قائد فرنسا بأنه مستمر في معسكر الديوك وبصدد استكمال المشوار مع زملائه في بطولة أمم أوروبا التي تقام بألمانيا.
وتعرض مهاجم ريال مدريد الإسباني الجديد للإصابة بعد اصطدامه بالكتف الأيسر للمدافع النمساوي كيفن دانسو.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشؤون النفطية والاقتصادية، أحمد عسكر، اليوم الأحد (13 أيلول 2025)، أن وضع العراق المالي والاقتصادي سيبقى مرهوناً بـ"التقلبات العالمية"، فيما قدم حلولاً للتخلص من هذا الأمر. وقال عسكر، لـ"بغداد