رياضة 16-06-2024, 19:56 | --
+A -A


إدارة الجوية تقيل أوديشو وتسمي بديله

بغداد اليوم- بغداد

قررت الهيئة الإدارية لنادي القوة الجوية الرياضي، اليوم الأحد، (16 حزيران 2024)، إقالة المدرب أيوب أوديشو من تدريب الفريق.

وقدمت إدارة النادي في بيان، تلقته "بغداد اليوم" "شكرها وتقديرها الكبيرين للمدرب اوديشو على طوال فترة تواجده مع الفريق في الموسم الحالي".

كما قررت الهيئة الإدارية للجوية "تسمية رزاق فرحان مدرباً للفريق للمباريات المقبلة في دوري نجوم العراق ومسابقة الكأس". 

وأشار البيان الى "تسمية صفوان عبّد الغني مدرباً مساعداً، مع الإبقاء على الجهاز الفني المساعد".

يشار الى ان فريق القوة الجوية، تعرض لثلاث خسائر متتالية في الجولات الأخيرة من منافسات دوري النجوم آخرها أمس أمام زاخو في مبارة مؤجلة، ليتوقف رصيد الجوية بعد الخسارة عند النقطة 66 في المركز الثاني بفارق 7 نقاط عن الشرطة المتصدر.

أهم الاخبار

باب المندب يختنق.. وهرمز يتحرك بحذر وسط التوترات

بغداد اليوم - بغداد أظهرت بيانات شركة Kpler تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق باب المندب إلى أدنى مستوياتها منذ أشهر، عقب الهجمات التي شنها الحوثيون على منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية في جيزان وينبع، ما زاد من اضطرابات الشحن في البحر الأحمر. وبحسب

اليوم, 11:30