محليات 15-06-2024, 18:08 | --
+A -A


شرطة النجف تعلن خطة العيد: لن تتضمن قطوعات

بغداد اليوم - النجف

أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم السبت (15 حزيران 2024)، تفاصيل خطتها الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك.

وقال مسؤول العلاقات والإعلام في قيادة شرطة المحافظة العقيد مفيد سالم الطاهر لوكالة الأنباء الرسمية، تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "بناء على توجيهات وزير الداخلية عبد الأمير الشمري بتوفير الحماية والأمن للمواطنين الكرام بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، أعدت قيادة شرطة المحافظة خطتها الأمنية الخاصة بهذه المناسبة".

وأضاف، إن "الخطة تضمنت تقسيم المحافظة إلى عدة أطواق أمنية وخدمية، من خلال توفير الحماية لدور العبادة والأماكن المقدسة في المدينة القديمة والكوفة والتركيز على الأماكن الترفيهية ومقبرة وادي السلام، التي يفد إليها الزائرون من مختلف المحافظات، ومن خارج العراق".

وأكد الطاهر، "عدم وجود أي قطوعات في الطرق، والاعتماد على الجانب الخدمي"، مؤكدا في الوقت نفسه، "تأمين بادية النجف من خلال العمليات الاستباقية قبل انطلاق الخطة الأمنية".


أهم الاخبار

الزيدي يكلف سرور الهيتاوي وكيلا لديوان الوقف السني للشؤون الدينية والثقافية

بغداد اليوم – بغداد صدر أمر ديواني، بتاريخ (15 تشرين الأول 2026)، بتكليف سرور عبد حنتوش علي الهيتاوي بمنصب وكيل ديوان الوقف السني للشؤون الدينية والثقافية. وبحسب الوثيقة الصادرة عن مكتب رئيس مجلس الوزراء، وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فقد

اليوم, 22:42