أمن 15-06-2024, 09:12 | --


عمليات بغداد تطلق عملية أمنية واسعة في مناطق شمال العاصمة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (15 حزيران 2024)، عن تنفيذ عمليات أمنية للبحث والتفتيش والاستطلاع المسلح في مناطق شمال العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تزامناً مع الخطة الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك، شرعت تشكيلات فرقة المشاة السادسة والقطعات الملحقة بها وبإسناد  من الوكالات والأجهزة الاستخبارية بتنفيذ عمليات أمنية للبحث والتفتيش المناطقي والاستطلاع المسلح".

وأضافت، أن "العمليات شملت مناطق ام الصون، كف علي، بستان البو بندر، البو محسن، البوركيبه، القصير، الخزنة، سيد حمد، والمنطقة المحيطة بجسر الطارمية) شمال العاصمة بغداد".

وتابعت، ان "العمليات جاءت لتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على المنجز الأمني المتحقق ومنع كل من تسول له نفسه العبث بأمن وسلامة المواطن".

 

أهم الاخبار

أرواح ومصير واحد.. مأساة رجل أنهى حياته بعد ارتكاب مجزرة أسرية في علي الشرقي

بغداد اليوم ـ ميسان أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، أن رجلاً قام بقتل زوجته وابن عمها، وأصاب والدتها بجروح، قبل أن يُنهي حياته في إحدى نواحي محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "زوجًا في العقد الثالث من عمره قام

اليوم, 23:25