بغداد اليوم - متابعة
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري، اليوم الخميس (13 حزيران 2024)، اطلاق سفينة تجارية نداء استغاثة بعد إصابتها بصاروخ على بعد نحو 129 عقدة بحرية شرق عدن.
وقالت شركة إمبري، في بيان لها، إنّ "السفينة أُصيبت على بعد حوالى 68 ميلاً بحرياً (حوالى 126 كيلومتراً) جنوب غرب ميناء الحديدة الذي يسيطر عليه الحوثيون".
وكانت أُصيبت سفينة تجارية ووجّهت نداء استغاثة الأربعاء بعد تعرّضها لهجوم في البحر الأحمر قبالة سواحل اليمن، بحسب ما أفادت وكالتان بريطانيتان للأمن البحري.
ويشن الحوثيون، هجمات على السفن المبحرة قبالة سواحل البلاد منذ تشرين الثاني/ نوفمبر تضامنا مع الفلسطينيين في قطاع غزة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة تأهل منتخب الجزائر للمرة الخامسة في تاريخه إلى كأس العالم لكرة القدم، بعد تغلبه على الصومال 3-0، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025)، في وهران، ضمن الجولة التاسعة قبل الأخيرة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى مونديال 2026. وعلى ملعب ميلود