سياسة 12-06-2024, 11:29 | --
+A -A


باتصال هاتفي.. الصدر يشكر رئيس الجمهورية للمصادقة على عطلة "عيد الغدير"

بغداد اليوم -   بغداد

تقدم زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الاربعاء (12 حزيران 2024)، بالشكر الى رئيس الجمهورية عبداللطيف رشيد لمصادقته على عطلة "عيد الغدير".

وقال مصدر مطلع لـ"بغداد اليوم"، إن زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر اجرى اليوم اتصالا هاتفيا برئيس الجمهورية عبداللطيف رشيد".

وأضاف أن "الصدر تقدم بالشكر لرئيس الجمهورية لمصادقته على عطلة عيد الغدير".

يذكر ان رئيس الجمهورية، عبداللطيف جمال رشيد، صادق يوم الثلاثاء (28 آيار 2024)، على قانون العطلات الرسمية لجمهورية العراق.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الرئيس عبداللطيف جمال رشيد، صادق على قانون العطلات الرسمية لجمهورية العراق".


أهم الاخبار

تقارير أمريكية: حرب إيران تستنزف مخزون الصواريخ وتعرقل الخطط الدفاعية في تايوان

بغداد اليوم- متابعة أفاد تقرير لصحيفة "وول ستريت جورنال" نقلاً عن مسؤولين أمريكيين، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، بأن النقص الحاد في الذخائر الناجم عن الحرب مع إيران قد يعيق قدرة الولايات المتحدة على الدفاع عن تايوان في حال تعرضها لغزو صيني.

اليوم, 09:00