بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الإعلام الكويتية، اليوم الاربعاء (12 حزيران 2024)، وفاة أكثر من 30 شخصا إضافة الى إصابة العشرات جراء حريق بمنطقة المنقف في محافظة الأحمدي.
وكانت قد أعلنت وزارة الصحة عن تعاملها وتقديمها للرعاية الطبية الكاملة حتى الآن لـ 43 حالة متأثرة جراء الحريق في بناية بمنطقة المنقف، منها إصابات بليغة، و 4 حالات وصلت متوفية.
وقالت الوزارة إن المصابين تم توزيعهم على عدة مستشفيات في البلاد، بواقع 21 حالة في مستشفى العدان، و 6 حالات في مستشفى الفروانية، وحالة واحدة في الأميري، و 11 حالة في مستشفى مبارك، و 4 حالات في مستشفى مبارك، وذلك لتلقي العلاج اللازم، كما تبذل سائر الفرق الطبية كافة جهودها اللازمة، لتقديم الرعاية والعناية الفائقة لهم وعلى الفور.
من جانبه قال اللواء عيد راشد من وزارة الداخلية الكويتية أنه "تم التوجه إلى الحادث وتشكيل فريق من الإطفاء والطب الشرعي للتعرف على الوفيات والمصابين".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال