رياضة 11-06-2024, 15:02 | --
+A -A


أزمة إشبيلية تدفع راموس نحو الدوري السعودي

بغداد اليوم -  

اكدت وسائل إعلام اسبانية، اليوم الثلاثاء (11 حزيران 2024) إن النجم الإسباني سيرجيو راموس، مدافع إشبيلية، يدرس الانتقال إلى الدوري السعودي (روشن) خلال الموسم المقبل. 

وبحسب ما نقل برنامج "الشيرنجيتو" التلفزيوني الإسباني: في تقرير له فأن "إشبيلية لا يمتلك المال لتجديد عقد راموس أو أي عقود أخرى، لذلك يعد الانتقال إلى الدوري السعودي أحد الخيارات التي يدرسها اللاعب". 

 وأضاف أن " راموس قام بتصرف عاطفي مع إشبيلية في الموسم الماضي، عندما وافق على أن يتقاضى مليون يورو فقط، بعد أن كان يحصل على 12 مليونا في ريال مدريد وباريس سان جيرمان". 

 وأوضح البرنامج الرياضي أنه من جملة الأسباب التي تدفع راموس للرحيل عن إشبيلية :" أن النادي الأندلسي لن يلعب في مسابقات أوروبا خلال الموسم المقبل".  

 واختتم "الشيرنجيتو" بالقول "إن اسم راموس ارتبط بالانتقال إلى الدوري الأمريكي، وتحديدا إلى نادي سان دييجو، لكن الحقيقة أن أسطورة ريال مدريد لم يوقع حتى الآن لأي نادٍ، ومستقبله قد يكون بعيدا عن الولايات المتحدة" 

وينتهي عقد راموس مع إشبيلية في 30 حزيران/ يونيو الجاري، وبالتالي يستطيع التوقيع مجانا مع أي نادٍ.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

اخماد حريق اندلع في ساحة وقوف الشاحنات بمنفذ ربيعة الحدودي

بغداد اليوم- بغداد أخمدت فرق الدفاع المدني، اليوم الأربعاء، ( 8 تموز 2026 )، حريقاً اندلع في ساحة وقوف الشاحنات بمنفذ ربيعة الحدودي المحاذي مع سوريا. وكان حريق قد نشب بوقت سابق اليوم في ثلاث شاحنات، محملة ببضائع مختلفة داخل منفذ ربيعة الحدودي غرب محافظة

اليوم, 18:21