بغداد اليوم - بغداد
اعلنت جمهورية العراق، اليوم الثلاثاء (11 حزيران 2024)، ترحيبها بقرار مجلس الأمن الداعي لوقف إطلاق النار في غزة.
وذكرت وزارة الخارجية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعرب عن ترحيب جمهورية العراق بقرار مجلس الأمن الدولي الداعي لوقف إطلاق النار في قطاع غزة وما تضمنه من دعم الانسحاب الكامل لقوات الاحتلال الإسرائيلية من غزة، وعودة المواطنين الفلسطينيين النازحين بشكل آمن إلى منازلهم في المناطق المختلفة بالقطاع، فضلاً عن ضمان وصول المساعدات الإنسانية بشكل كامل يلبي احتياجات سكان القطاع ورفض أي تغيير ديموغرافي".
وأضافت أنها "تحث الأطراف الفلسطينية على التجاوب مع القرار تمهيداً لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس".

            
            بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس في العراق، اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025)، إلى أن اجواء البلاد تكون صحوة مع تواجد بعض الغيوم في المنطقتين الشمالية والجنوبية وبعض مناطق الوسط على فترات متقطعة، بينما ترتفع درجات بشكل طفيف في بعض المناطق، فيما