أمن 10-06-2024, 09:49 | --


إغلاق شركات للسفر غير مجازة بالعمل في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين (10 حزيران 2024)، اغلاق عدد من مكاتب وشركات السفر والسياحة غير المجازة بجانب الكرخ من العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قطعاتها الأمنية بالإشتراك مع مفارز من (الأمن السياحي، جهاز الأمن الوطني، جهاز المخابرات الوطني العراقي، هيئة السياحة) ومن خلال تنفيذها لعمليات تفتيش وتدقيق مكاتب وشركات السفر والسياحة غير المجازة والمخالفة للضوابط والشروط، حيث تم غلق 6 منها وإعتقال أصحابها لمخالفتهم ضوابط وشروط هيئة السياحة".

وِأشارت الى "تسليم المعتقلين الى مديرية الأمن السياحي العامة بموجب وصل استلام أصولي وذلك في منطقة المنصور بجانب الكرخ". 


أهم الاخبار

كواليس اعتقال لاهور شيخ جنكي.. هل يطال الإجراء شخصيات معارضة أخرى؟ - عاجل

بغداد اليوم - السليمانية تصدر اعتقال القيادي الكردي البارز لاهور شيخ جنكي واجهة المشهد السياسي في السليمانية، وسط تساؤلات عن إمكانية أن تشهد المرحلة المقبلة خطوات مشابهة بحق شخصيات أخرى معارضة للاتحاد الوطني الكردستاني، في ظل حساسية التوقيت واقتراب

اليوم, 21:31