بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (9 حزيران 2024)، الاطاحة بتاجر مخدرات بحوزته كيلو غرام من المواد المخدرة في محافظة ميسان.
وقال المتحدث باسم الوزارة، العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "مفارز مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في ميسان تمكنت من القاء القبض على احد التجار المهمين في المحافظة".
وأضاف أنه "تم ضبط كيلو غرام من المواد المخدرة (15) الف دولار أمريكي بحوزة المتهم كان يحاول تحويلها إلى احد الدول المجاورة لغرض لشراء المواد المخدرة".
بغداد اليوم - متابعة كشف فريق من الباحثين من مركز ميلبيك لعلم الأحياء الدقيقة في المملكة المتحدة، اليوم الجمعة (9 أيّار 2025)، في دراسة مقلقة أن الحمام ليس هو المكان الأكثر تلوثا في المنزل. وقال باحثون من المركز، إن "الكثير من البشر يعتقد بعض