سياسة 9-06-2024, 13:18 | 962


البارتي يخاطب المفوضية للمشاركة في انتخابات برلمان كردستان

بغداد اليوم -  بغداد 

اعلنت المفوضية المستقلة للانتخابات، اليوم الاحد (9 حزيران 2024)، عن مخاطبتها من قبل الحزب الديمقراطي، للمشاركة في انتخابات برلمان كردستان.

وذكرت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الحزب الديمقراطي الكردستاني قدم الى دائرة شؤون الاحزاب والتنظيمات السياسية كتاب ابداء الرغبة للمشاركة في انتخابات برلمان اقليم كردستان 2024".

يذكر ان المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، حددت يوم الخميس (6 حزيران 2024)، موعد فتح باب التسجيل للأحزاب الراغبة بالمشاركة بانتخابات برلمان كردستان.

وذكرت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "ستقوم بفتح باب تسجيل التحالفات والاحزاب والمرشح الفرد ومرشحي الافراد للمكونات الراغبة في المشاركة بانتخابات برلمان اقليم كردستان العراق 2024".

وأضافت ان "الموعد التسجيل يبدء من 6/8 ولغاية نهاية الدوام الرسمي من يوم 13/6/2024".

أهم الاخبار

العراق يدين بشدة الاعتداء الإسرائيلي على قادة حماس في الدوحة

بغداد اليوم - بيان صحفي تعربُ وزارةُ الخارجيّة عن إدانةِ واستنكارِ جمهورية العراق الشديدَين لاعتداء الكيانِ الإسرائيلي باستهداف قادة حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة، وتَعدّه عملاً جباناً يمثّل انتهاكاً صارخاً لسيادة وأراضي دولة قطر الشقيقة، ويُشكّل

اليوم, 17:21