بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، اليوم السبت (8 حزيران 2024)، ضرورة إقرار القوانين المهمة وحسم موضوع اختيار رئيس جديد لمجلس النواب خلال لقائه بالنائب الاول لرئيس البرلمان محسن المندلاوي.
وقال المكتب الإعلامي للحكيم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "بحث الحكيم مع المندلاوي، تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة ودور مجلس النواب في المرحلة القادمة، حيث أكد ضرورة إقرار القوانين المهمة وحسم موضوع اختيار رئيس جديد لمجلس النواب".
وأضاف: "كما أكد أهمية توحيد الجهود ومضاعفتها من أجل حفظ ما تحقق من استقرار وتحويله إلى استقرار دائم، كما ثمن دور رئاسة مجلس النواب والنواب في إقرار جداول الموازنة، وجدد رؤيته لهذا الإقرار بأنه يأتي ثقة وانسجاما مع توجهات الحكومة في البناء والإعمار والتنمية".
بغداد اليوم - U.S. Embassy Baghdad ٢ د · تحذير أمني – سفارة الولايات المتحدة في بغداد، العراق – 29 مارس/ آذار 2026 الموقع: العراق هناك تحديثات طفيفة على معلومات المعابر الحدودية مع الأردن، السعودية، وتركيا. إيران والميليشيات الإرهابية الموالية لها قد