أمن 5-06-2024, 22:14 | --
+A -A


خلاف على قطعة أرض بين 6 أشقاء ينتهي بمقتل أحدهم في كلار

بغداد اليوم -  السليمانية

أفادت مديرية شرطة كرميان ضمن محافظة السليمانية، اليوم الأربعاء (5 حزيران 2024)، أن خلافا على قطعة أرض بين 6 أشقاء انتهى بمصرع أحدهم وإصابة اثنين آخرين.

وقال متحدث المديرية علي جمال قدوري في تصريحات صحفية، تابعتها "بغداد اليوم"، إن "خلافا على ملكية قطعة أرض في ناحية شيخ تويل التابعة لقضاء كلار بين 6 أشقاء انتهى بمصرع أحدهم وإصابة اثنين آخرين".

وأضاف أن "سيارات الإسعاف هرعت إلى مكان الحادث ونقلت جثة القتيل إلى الطب العدلي والمصابين إلى المستشفى، فيما فتحت قوات الشرطة تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث"، مؤكدا أن "أوامر قضائية صدرت باعتقال ثلاثة من أطراف النزاع".

أهم الاخبار

المركزي الإيراني يحدد ضوابط استيفاء رسوم عبور مضيق هرمز

بغداد اليوم – متابعة أعلن البنك المركزي الإيراني، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، عن ضوابط جديدة تتعلق بآلية تحصيل رسوم عبور السفن في مضيق هرمز، مؤكداً أن هذه الرسوم تُفرض مقابل خدمات الأمن الملاحي. ونقلت وكالة فارس عن مصادر في المصرف المركزي أن

اليوم, 19:42