محليات 5-06-2024, 16:52 | --
+A -A


المجلس الأعلى للشباب يطلق استمارة التسجيل على الفريق الوطني لذوي الإعاقة

بغداد اليوم -  بغداد

أطلق المجلس الأعلى للشباب، اليوم الأربعاء (5 حزيران 2024)، استمارة التسجيل على الفريق الوطني لذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة.

وقال المجلس في بيان، تلقته "بغداد اليوم": "تم إطلاق استمارة التسجيل على الفريق الوطني لذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، وهو فريق يُعنى بقضايا ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، لإدارة البرامج المخصصة لهم واقتراح الحلول المناسبة للحدّ من التمييز، وتمكينهم ودمجهم في المجتمع".

وأضاف، إن "هذا البرنامج بالتعاون والتنسيق مع المؤسسات المهتمة بذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة؛ لأجل أن يكونوا حلقة وصل بين الحكومة وأقرانهم والجهات ذات العلاقة؛ لنقل الأفكار والمقترحات التي تخدم شريحتهم".

وللمزيد من المعلومات والتسجيل "اضغط هنا"

أهم الاخبار

نائب: ارتفاع الدولار إلى 170 ألفا غير مقبول ونطالب بردم الفجوة بين السعرين

بغداد اليوم – بغداد طالب رئيس كتلة تحالف القضية الإيزيدية، النائب مراد إسماعيل، اليوم الأحد (18 تشرين الأول 2026)، الحكومة والبنك المركزي باتخاذ خطوات عملية وسريعة للحد من الفجوة بين سعر صرف الدولار الرسمي والموازي. وقال إسماعيل في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 20:53