سياسة 5-06-2024, 15:56 | --
+A -A


وزير العمل يبدي استعداد وزارته لتقديم كافة أشكال الدعم للعمالة الفلسطينية

بغداد اليوم - بغداد 

اكد وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي، اليوم الاربعاء، (5 حزيران 2024)، استعداد الوزارة لتقديم كافه أشكال الدعم ووفق القوانين النافذة للعمالة الفلسطينية.

وقال اعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "الاسدي التقى، وزيرة العمل الفلسطينية وبحضور سفير دولة فلسطين والممثل الدائم للعراق في جنيف، وذلك على هامش أعمال الدورة 112 لمؤتمر العمل الدولي". 

و اكد الاسدي خلال اللقاء، "موقف العراق الدائم إزاء القضية الفلسطينية و الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني".

كما اعرب الوزير، بحسب البيان، عن "استعداد وزارة العمل تقديم كافه أشكال الدعم و وفق القوانين النافذة للعمالة الفلسطينية، خاصة على مستوى دعم فرص العمل والتدريب المهني المبني على المهارات و القابليات المهنية".

أهم الاخبار

النائب ياسر المالكي يحذر: العراق في قلب مشاريع خطرة تستهدف تغيير معادلات المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية ياسر المالكي، اليوم الجمعة (11 أيلول 2026)، أن المنطقة ما تزال تشهد حالة من التوتر، وسط تهديدات ومخاطر ومشاريع جيوسياسية تستهدف إحداث تحولات استراتيجية عميقة. وقال المالكي في تدوينة تابعتها

أمس, 22:43