بغداد اليوم - نينوى
علق عضو مجلس محافظة نينوى محمد جاسم الكاكائي، اليوم الثلاثاء (4 حزيران 2024)، على فتح باب الترشيح لاختيار مدراء الدوائر في محافظة نينوى.
وقال الكاكائي في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "فتح باب الترشيح لاختيار مدراء الدوائر في محافظة نينوى، خطوة أولى ومهمة باتجاه تصحيح الأوضاع التي عانت من تراجع في مستوى الخدمات".
وأضاف إن "مجلس نينوى وعبر هذه الخطوة يريد اختيار المرشح الأصلح من خلال الاعتماد على السيرة الذاتية والخبرة والشهادة، ومراعاة توزيع المناصب حسب الاستحقاق لكل مكون وحزب".
ويوم الخميس الماضي، أعلن مجلس محافظة نينوى، فتح باب الترشيح على مناصب ست وحدات إدارية في المحافظة، وهي (قائمّقام قضاء تلعفر وتلكيف ونواحي المحلبية وربيعة وبعشيقة والشورة).
بغداد اليوم - بغداد ترأس وزير الموارد المائية مثنى التميمي، اليوم الإثنين ( 27 تموز 2026 )، اجتماع هيئة الرأي السابع لعام 2026، بحضور الملاك المتقدم للوزارة وتشكيلاتها، ومستشار لجنة الزراعة والمياه والأهوار والبيئة النيابية، لبحث عدد من الملفات