بغداد اليوم - نينوى
علق عضو مجلس محافظة نينوى محمد جاسم الكاكائي، اليوم الثلاثاء (4 حزيران 2024)، على فتح باب الترشيح لاختيار مدراء الدوائر في محافظة نينوى.
وقال الكاكائي في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "فتح باب الترشيح لاختيار مدراء الدوائر في محافظة نينوى، خطوة أولى ومهمة باتجاه تصحيح الأوضاع التي عانت من تراجع في مستوى الخدمات".
وأضاف إن "مجلس نينوى وعبر هذه الخطوة يريد اختيار المرشح الأصلح من خلال الاعتماد على السيرة الذاتية والخبرة والشهادة، ومراعاة توزيع المناصب حسب الاستحقاق لكل مكون وحزب".
ويوم الخميس الماضي، أعلن مجلس محافظة نينوى، فتح باب الترشيح على مناصب ست وحدات إدارية في المحافظة، وهي (قائمّقام قضاء تلعفر وتلكيف ونواحي المحلبية وربيعة وبعشيقة والشورة).
بغداد اليوم - بغداد منع حرس الحدود أهالي قريتي الزيادية والواصلية التابعتين لناحية الزيبة في محافظة البصرة، من الوصول إلى أراضيهم وبساتينهم، وفقاً لما أفاد به الأهالي، الذين طالبوا بالسماح لهم بالعودة إلى ممتلكاتهم. ويقول الأهالي عبر "بغداد