بغداد اليوم - بغداد
اعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد (2 حزيران 2024)، الإطاحة بـ 17 متهماً وضبط أسلحة وعجلات في مناطق متفرقة من العاصمة.
وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها المشتركة القت القبض على (17) متهماً ومطلوباً للقضاء بالجرائم (الجنائية، ترويج وتعاطي المواد المخدرة، حيازة أسلحة غير مرخصة)".
وأضافت انه "تم ضبط (9) مسدسات و(5) بنادق وعدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية وكمية من المواد المخدرة واجهزة تعاطيها بالإضافة إلى أدوية منتهية الصلاحية في جانبي الكرخ والرصافة".
بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها