بغداد اليوم - بغداد
وجه وزير العمل والشؤون الاجتماعية، احمد الاسدي، اليوم الجمعة (24 آيار 2024)، بشمول الراقدين في مستشفى ابن القف براتبي الحماية الاجتماعية والمعين المتفرغ.
وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن وزيرها "اجرى زيارة الى مستشفى ابن القف للاطلاع على احوال المرضى المعاقين، والمصابين"، مبينة انه "وجه بشمولهم كافة براتبي الحماية الاجتماعية والمعين المتفرغ".
وقال الاسدي بحسب البيان، إن "أولويات عملنا كحكومة خدمة وطنية هي رعاية هذه الشرائح الضعيفة، وتقديم التسهيلات كافة لقضاء احتياجاتهم، ورعاية هذه الشريحة هي مسؤولية مشتركة بين الدولة والمجتمع"، داعيا "المؤسسات الحكومية، ومنظمات المجتمع المدني كافة الى تقديم الدعم اللازم لهذه الفئات في المجتمع".
ووجه الاسدي "دعوة الى أصحاب العمل، والمهن كافة للإسراع في تسجيل العمال بقانون التقاعد والضمان الاجتماعي الذي تم تصويت عليه مؤخرا، وذلك لضمان حقوقهم، وواجباتهم في حال وقوع إصابات اثناء العمل".
بغداد اليوم- بغداد تلقى الأسترالي غراهام أرنولد مدرب المنتخب الوطني، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، توصية تتعلق باللاعب المحترف في صفوف آرهوس الدنماركي كيفن يعقوب، مع قرب عودته إلى صفوف أسود الرافدين بعد غياب طويل نتيجة الإصابة. وسبق وأن تعرض يعقوب (24