بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس (23 آيار 2024)، عن سماحها بإعادة تسجيل الطلبة الذين لم يسجلوا أو لم يستكملوا إجراءات التسجيل في الجامعات للسنة الدراسية 2024/2023.
وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انها "قررت، السماح بإعادة تسجيل الطلبة المقبولين الذين لم يسجلوا أو لم يستكملوا إجراءات التسجيل المتعلقة بقبولهم المركزي للسنة الدراسية 2024/2023".
ووفقا للبيان، أوضحت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بالوزارة، إن "إعادة التسجيل للطلبة مشروطة بعدم التحاقهم في التعليم الحكومي الخاص الصباحي أو الدراسة المسائية أو الاهلية أو في كليتي الإمام الكاظم عليه السلام او الإمام الأعظم رحمه الله".
وأكدت، إن "موعد إعادة التسجيل سيكون متاحا إلى غاية أسبوع بعد إعلان نتائج القبول المركزي للسنة الدراسية 2025/2024 فيما سيتم اعتبار السنة الدراسية 2024/2023 سنة رسوب بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت العتبة العباسية المقدسة، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، استمرار عمل المطبخ المركزي التابع لها في لبنان بعد إعلان وقف إطلاق النار، وتقديمه خدمات غذائية لنحو 5 آلاف مستفيد يوميًا. وذكر بيان للعتبة تلقته "بغداد اليوم"، أن