بغداد اليوم - الانبار
طالب القيادي في حشد الأنبار مدلول الجغيفي، اليوم الجمعة (24 آيار 2024)، بضرب معاقل تنظيم داعش وإنهاء خطر وجودهم.
وقال الجغيفي في حديث لـ"بغداد اليوم" إنه "للأسف فقدنا ضحايا على طريق بيجي_حديثة، وهذا يؤكد زراعة التنظيم لعبوات جديدة، ويجب التحرك الاستخباري لضرب معاقل الإرهاب".
وأضاف أنه "ليس بإمكان داعش الإرهابي القيام بهجمات مباشرة في الوقت الحالي على مقرات القوات الأمنية، ولكن ما يفعله هو زراعة العبوات واستهداف المدنيين".
وأشار إلى أن "الحشد يعمل على ضرب معاقل داعش في مناطق جزيرة الثرثار وصحراء حوران وجزيرة راوة، وهذه المناطق يتحرك بها داعش مستغلا صعوبتها الجغرافية".
وعاود نشاطات داعش للظهور بشكل جلي في الآونة الأخيرة، ذهب على اثرها ضحايا من الجيش والحشد، مع تصاعد في العمليات العسكرية في محاولة للقضاء على فلوله.
بغداد اليوم - متابعة شهد مطار تبريز الدولي شمال غرب إيران، اليوم السبت (5 تموز 2025)، استئناف أول رحلة جوية بعد توقف استمر 23 يوماً نتيجة الأضرار الجسيمة التي لحقت بمدرجيه خلال الحرب الأخيرة بين إيران وإسرائيل. وبحسب ما صرّح به رامين آذري، المدير العام