أمن 23-05-2024, 12:21 | --
+A -A


بتهم إرهاب ومقامرة ومخالفة بالإقامة.. القبض على 30 متهمًا في كركوك

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الخميس (23 آيار 2024)، القبض على 30 متهما بالإرهاب والمقامرة ومخالفة  شروط الاقامة في محافظة كركوك.

وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها المختصة بمكافحة الارهــاب والجـريمة المنظمة في محافظة كركوك نفذت عمليات نوعية منفصلة مستندة الى معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية أسفرت خلالها عن القاء القبض على ثمانية مطلوبين وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهـاب و (11) متهماً مخالفين لقانون الاقامة و(11) متهماً (مقامرين)".

وأضافت، انه "تم تدوين اقوال المطلوبين وفق المادة (4/1) ارهــاب واعترفوا صراحة عن قيامهم بالعديد من الاعمال الارهــابية في وقت سابق".

وأشارت الى "إحالة بقية المتهمين الى الجهات التحقيقية المختصة لينالوا جزاءهم العادل".

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53