بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، اليوم الخميس (23 آيار 2024)، القبض على "إرهابيين" اثنين غربي محافظة نينوى.
وقال اعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة الخامسة عشر وبالتعاون مع استخبارات وقوة من اللواء الحادي والعشرون ومن خلال كمين محكم قرب قرية سهل عباس المهجورة، أسفر عن إلقاء القبض على متهمين أثنين مطلوبين للقضاء العراقي وفق أحكام المادة ( 4 / إرهاب) في ناحية المحلبية غربي نينوى".
وأضاف البيان، ان "المتهمين كانا يستغلان في سيرهما الطرق النيسمية الوعرة للدخول إلى قاطع المسؤولية"، مؤكدا انه "بعزيمة أبطال الاستخبارات العسكرية ألقي القبض عليهما، وتم تسليمهما إلى جهة الطلب أصولياً".
بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.