بغداد اليوم- متابعة
أعلن رئيس الوزراء البريطاني (ريشي سوناك)، اليوم الأربعاء، (22 ايار 2024)، عن إجراء انتخابات عامة مبكرة في الرابع من يوليو تموز المقبل، على الرغم من استطلاعات الرأي التي تشير إلى أن حزبه الحاكم يتجه نحو هزيمة ثقيلة.
ويأتي تحرك رئيس الوزراء البريطاني بعد أن توصل هو ووزير المالية (جيريمي هانت)، إلى أنه لا جدوى من الانتظار حتى الخريف على أمل وصول أخبار اقتصادية جيدة لتحسين وضع المحافظين، وفقًا لما نقلته صحيفة "فايننشال تايمز" اليوم الأربعاء عن مسؤولين في الحزب.
فيما خاطب زعيم المعارضة البريطانية الشعب البريطاني بان "أمامه الفرصة في 4 يوليو لإنهاء الفوضى التي تعيشها البلاد".
            
            بغداد اليوم - ذي قار أكد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025)، مقتل رجل أمام منزله في محيط قضاء الرفاعي شمال محافظة ذي قار، فيما رجح أن تكون الجريمة بدوافع جنائية. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "رجلاً يبلغ من العمر 44