أمن 22-05-2024, 14:43 | --


بمستندات مزورة.. الاطاحة بخمسة متهمين يتاجرون بعقارات أهلية وحكومية في محافظتين

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء (22 آيار 2024)، إلقاء القبض على 5 متهمين يتاجرون بعقارات أهلية وحكومية في محافظتي كركوك وميسان.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزه في محافظة ميسان، تمكنت بعد استحصال الموافقات القضائية من إلقاء القبض على شخص يتاجر بعقارات المواطنين".

وأضاف، أنه "بعد مواجهة المتهم بالأدلة اعترف باستيلائه على منازل متروكة تابعة لمواطنين غادروها بسبب مشكلات عشائرية، فضلاً عن منازل عائدة لأشخاص متوفين من خلال عمل مكاتبة بيع وشراء مزورة".

وفي سياق متصل، أشار الى أن "مفارزه في كركوك وخلال واجبات متفرقة، تمكنت من إلقاء القبض على 4 متهمين لتجارتهم بعقارات تابعة للدولة وبحوزتهم أختام وعقود مزورة".

وتابع، أنه "تم إحالة المتهمين إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل وفق القانون".



أهم الاخبار

التيار السلفي "المدخلي" يرد على اتهامات حادثة الدورة: لسنا طرفًا والتحقيقات هي الفيصل

بغداد اليوم- بغداد أصدر التيار السلفي "المدخلي"، اليوم الجمعة، (12 أيلول 2025)، بيانًا رد فيه على الاتهامات التي وجهت إليهم في أعقاب حادثة وفاة الشيخ عبد الستار القرغولي في جامع الشيخ عبد الكريم الناصر بمنطقة الدورة جنوبي العاصمة بغداد. ودعا

اليوم, 22:49