سياسة 21-05-2024, 20:55 | 1566


مجلس الوزراء يقر تثبيت 17 مديراً عاماً في مختلف وزارات ومؤسسات الدولة

بغداد اليوم -  بغداد

اقر مجلس الوزراء بجلسته الاعتيادية الحادية والعشرين برئاسة محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (21 آيار 2024)، تثبيت (17) مديراً عاماً في مختلف وزارات ومؤسسات الدولة.

وجاء في بيان المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس الوزراء يقر تثبيت (17) مديراً عاماً في مختلف وزارات ومؤسسات الدولة، توزعوا بواقع (4) مديرين عامين في وزارة الموارد المائية، و (3) في وزارة الزراعة، و (3) في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، و (3) في هيئة التصنيع الحربي، ومدير عام واحد في كل من وزارتي الكهرباء، والصناعة، ومؤسسة السجناء السياسيين، وديوان الرقابة المالية الاتحادي".

وكان مجلس الوزراء وفي مجال الإصلاح الإداري، وتقييم المديرين العامين وإنهاء ظاهرة الإدارة بالوكالة، وفق ما ورد في المادة (71) من قانون الموازنة العامة الاتحادية، قد أقر تثبيت 99 مديرًا عامًّا منذ تولي السوداني للحكومة، استنادًا إلى أحكام قانون الخدمة المدنية رقم (24 لسنة 1960)، وذلك بعد تقييمهم وفق الآليات والمعايير التي صادق عليها واعتمدها مجلس الوزراء.


أهم الاخبار

الداخلية تسجل 12 ألف مخالفة مرورية بيوم واحد: 333 سائقا "استخدموا الهاتف"

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (20 تموز 2025)، تسجيل أكثر من 12 ألف مخالفة مرورية في عموم المحافظات خلال يوم واحد. وقال رئيس دائرة العلاقات والإعلام في الوزارة، العميد مقداد ميري، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 09:20