محليات 21-05-2024, 13:29 | --
+A -A


جنايات ذي قار: الاعدام بحق ارهابيين عن جريمة خطف وقتل مواطن في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد 

أصدرت محكمة جنايات ذي قار، اليوم الثلاثاء (21 آيار 2024)، حكما بالاعدام بحق 4 ارهابيين عن جريمة خطف وقتل مواطن في بغداد.

وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجني عليه والذي كان يعمل بصفة كهربائي في احدى المقرات العسكرية تم خطفه وقتله عام 2007 من قبل اربعة ارهابيين في محافظة بغداد- قضاء المدائن".

وأضاف، أن "الحكم بحقهم صدر استنادا لأحكام المادة الثانية 1 /3 /8 وبدلالة المادة الرابعة/ 1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".



أهم الاخبار

الطلبة والنفط يلتقيان في الرمادي بعد تضرر ملعب المدينة ببغداد

بغداد اليوم - بغداد قررت لجنة المسابقات في دوري النجوم لكرة القدم، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، نقل مباراة فريقي الطلبة والنفط ضمن الجولة الـ25 من ملعب المدينة في بغداد إلى ملعب الرمادي، بسبب تضرر الملعب وعدم جاهزيته بعد هطول الأمطار نهاية الأسبوع

اليوم, 14:30