محليات 21-05-2024, 10:03 | --
+A -A


القضاء: السجن 15 سنة بحق مدان عن جريمة "الدكة العشائرية"

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الثلاثاء (21 آيار 2024)، حكما بالسجن لمدة 15 سنة بحق مدان عن جريمة الدكة العشائرية في بغداد.

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان وبالاتفاق مع اشقائه أقدموا على إطلاق عيارات نارية على دار عمهم مما أدى إلى اصابته في فمه".

وأضاف، أن "الحكم بحقه صدر وفقاً لأحكام المادة الرابعة/ 1 وبدلالة المادة الثانية/1 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005 واستدلالا بالمادة 132/ 1 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

الأمطار والغبار يرافقان طقس البلاد حتى الثلاثاء

بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة، تكون رعدية أحيانا في مناطق متفرقة من البلاد خلال الأيام المقبلة. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن طقس الأحد سيكون غائما جزئيا مع فرص أمطار خفيفة في

اليوم, 09:13