بغداد اليوم - متابعة
أفادت شبكة ان بي سي الأمريكية، اليوم الاحد (19 آيار 2024)، بإنه سيتم الإعلان عن وفاة الرئيس الإيراني رئيسي وعدد من المسؤولين الإيرانيين خلال ساعات.
فيما نقل صحفيون إيرانيون عن علي رضا داوري، رئيس الدائرة الإعلامية في رئاسة أحمدي نجاد، قوله: "وفاة الرئيس الإيراني ووزير خارجيته عبد اللهيان، في حادث تحطم مروحية الرئيس في جبال محافظة أذربيجان الشرقية".
يذكر ان 3 طائرات مروحية رئاسية إيرانية قد سقطت في جبال محافظة أذربيجان الشرقية بقرية غوردلار بعد عودتها من دولة أذربيجان.
بغداد اليوم - بغداد حذر الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، من ضعف فاعلية المبادرات الإعلامية الحكومية في العراق تجاه القضايا الاجتماعية الحساسة، مؤكداً أن هذا القصور يعكس فجوة في إدراك حجم الأزمات التي تواجه شريحة الشباب.