عربي ودولي 19-05-2024, 18:38 | --
+A -A


مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": خامنئي يرأس اجتماعا طارئا للنظر بحادثة "سقوط الطائرة"

بغداد اليوم -  طهران

أفاد مصدر إيراني رفيع المستوى، اليوم الاحد (19 آيار 2024)، إن اجتماعاً طارئاً يعقد الآن في الأمانة العامة لمجلس الأعلى للأمن القومي بحضور آية الله خامنئي المرشد الأعلى لإيران.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" مشترطاً عدم الكشف عن هويته: "حاليا جميع اجتماعات مجلس الوزراء الإيراني (الحكومة) تعطلت، وحالياً يعقد اجتماع آخر لمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني بحضور المرشد علي خامنئي ومسؤولي النظام".

وأضاف: "لقد مرت أكثر من ساعتين ونصف الساعة على الحادثة، ولا يوجد أي مؤشر على صحة الرئيس الإيراني ووزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان".


أهم الاخبار

ترامب: العمليات العسكرية ضد إيران قد تستمر 3 أسابيع

بغداد اليوم- متابعة توقع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 13 تموز 2026 )، استمرار القصف على إيران لثلاثة أسابيع مقبلة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "العمليات العسكرية ضد إيران قد تستمر 3 أسابيع". وأضاف "سنقضي على المنشآت

أمس, 23:29